免责声明 | 首页
化学品进口美国的有关规定
Click here for the
English version

自中国向美国进口化学制品和产品

本网页提供美国环境保护总署(EPA)有关某些化学制品和产品相关的进出口规定和程序的概要。 此类信息将有助于从事美中货物运输的生产制造商,进口商以及中介。此类规定并非仅针对中国,且适用于所有国家。

美国环境保护总署(EPA)对涉及人体健康和环境的相关事宜进行规定。请注意在此介绍的适用于进出口的美国方面的规定,并非完整全面。除在此介绍的相关规定外,美国其它政府机构,如农业部,商业部,海关边境保护局,食品药品管理局以及消费品安全委员会,也制定了其它的相关规定。

本网页由美国国家制造科学中心(NCMS)负责维护,并且是由美国环境保护总署(EPA)法规执行处(OECA)支持设立的法务援助中心之一。欲获取更多相关信息,请联系边境管理中心主管Bill Chenevert


 Supported on

National Center for Manufacturing Sciences    

 

 

主页