免责声明 | 首页
化学品进口美国的有关规定
Click here for the
English version

相关信息

本网页帮助支持由美国环境保护署和中华人民共和国质量监督检验检疫总局(AQSIQ)所签署的 谅解备忘录 所列的目标。依据本谅解备忘录,双方通过遵守各自国家的适用法律和法规,在具体的保护消费者健康与安全的事务方面进行合作。

本网页旨在帮助解释通过美国边境进出口原料与物品的相关法律要求而设立。这些法律要求适用于所有国家,并非局限中国。请注意可能此处并未包含全部的法律责任。是规定本身,而并非此处所提供的解释,具有法律效力。并且任何由美国环境保护署或美国海关署所签署的规定或命令,其重要性高于此处的任何内容。这些法律要求适用于所有国家,并非局限中国。

本网页由 国家制造科学中心(NCMS)负责维护的若干 边境中心之一,通过美国环境保护署法规执行办公室(OECA)所支持的 援助中心计划而设立。基于网络的中心对企业在直接关系其运作的语言方面进行帮助,使其符合环保职责。本边境中心致力于产品、化学品及废弃物的越境转运等边境环保事务。

欲了解更多详情,请联系边境中心主管 Bill Chenevert

 

主页